Агентство Недвижимости Виктория

ИП Карасева

г.Омск, ул. Орджоникидзе 48,

офис 109,

тел: (3812) 59-64-19,

Рейтинг@Mail.ru  
Яндекс.Метрика  
Многоэтажку достроили до уровня восьмого этажа, но конструкция начала разрушаться.
Многоэтажка по улице Комарова, 11/1 строится ООО "Джаст Фит Лайф". Застройщик рекламировал дом "Алмаз" как уникальную резиденцию с летней террасой на крыше. Сдать объект компания должна была еще в марте текущего года, однако дом не был достроен с срок. Разрешение на строительство трижды продлевалось. В последний раз 29 мая текущего года исполняющий обязанности директора департамента архитектуры и градостроительства Евгений Зоммер продлил разрешение до 7 сентября 2016 года. 
 
Однако достроить дом, возможно, не удастся — конструкция уже начала разрушаться. В социальной сети "Вконтакте" появились фото и видео происшествия на стройплощадке. Как сообщает автор, он стал свидетелем обрушения бетонной балки на третьем этаже здания. Всего в доме возведено уже восемь этажей. Строители избавились от обвалившейся части конструкции, однако теперь встает вопрос о безопасности проживания в таком доме.
 
Ситуацию прокомментировал директор МООП "Общество защиты прав потребителей в сфере строительства"Дмитрий Дмитриев на своей странице в той же соцсети. Он связывает ЧП на стройке с финансовыми трудностями застройщика. По его словам, в отношении ООО "Джаст Фит Лайф" уже подано более десяти исков о банкротстве. Кроме того в отношении генерального подрядчика работ на этом объекте ООО "ИПК "Жилстрой" уже начата процедура банкротства. 
Сервис обратного звонка RedConnect